Compte rendu du tournoi des - de 13 du 13 mars 2010

Compte rendu rédigé par Jacky ...

Les équipes rencontrées ont été CHALON 2 ,CHATENOY 1  , CHATENOY 2

Le premier match contre CHALON 2 s’est fait dans la précipitation. A peine 5 mn pour échauffer les joueurs, et il fallait déjà aller sur le terrain.

Malgré une première mi-temps, où les joueurs, encore endormis par le voyage, maitrisaient leur sujet, avec une bonne défense, c’est CHALON 2 qui prenait le score 1-0.

La deuxième mi-temps a été meilleure, avec une équipe de GENLIS combattive et créative en attaque qui permis d’arracher le nul à la dernière minute.

Score final CHALON2 1-1 GENLIS

Pour le deuxième match contre CHATENOY 1, nos –13 ans ont une nouvelle fois montré leur domination en attaque malgré des passes approximatives ou trop tardives et avec une défense exemplaire, nos –13 as sortent avec une victoire 1-0.

Score final CHATENOY1 0-1 GENLIS

Le troisième match fut identique au deuxième, les joueurs voulant passer individuellement se sont mis la pression. Malgré tout, domination de l’équipe de GENLIS, avec une défense exemplaire, et des joueurs combatifs qui ont su gagner.

Score final GENLIS 2-1 CHATENOY2

Beaucoup de choses ont été démontrées par notre équipe de –13 ans: combativité, agressivité positive, domination et créativité dans l’attaque, très bonne défense.

Nous avons péché essentiellement sur des mauvaises passes et le jeu individuel, qui nous auraient permis d’alourdir les scores.

Félicitations aux joueurs présents samedi ainsi que ceux blessés qui ont fait le déplacement avec les copains.

Malgré cette bonne journée de rugby, nous avons encore observé une indiscipline après les matchs, les joueurs passant leur temps à se taper dessus.

Nous, éducateurs, resterons intransigeants sur la discipline AVANT , PENDANT et APRES les matchs.

Nous demandons à nos joueurs –13ans ainsi qu’à leurs parents de bien prendre conscience de l’image du club que nous devons véhiculer , que la discipline est primordiale ainsi que le respect de tous.