Compte rendu de tournoi des - 15 du tournoi Tommy Dilly 2012

Ce samedi avait lieu le premier challenge TOMMY DILLY, organisé en la mémoire d’un jeune joueur de l’USG trop vite disparu.

Deux poules de 5 équipes, avec dans la poule de Genlis, Dole, Dijon, Beaune, et Chagny.

Très bonne journée sportive pour les Tangos, qui commença par une victoire 12-0 sur Dole équipe de niveau A (Genlis niveau B) , puis suivie par 4 autres victoires le matin sur des équipes de leurs niveaux.

Bilan final une 4ème place/ 10  après avoir battu Tavaux en quart, défaite contre Besançon 5-0 en demi-finale  (Besançon niveau A…. encore un très bon match où personne n’a à rougir tant l’engagement et le jeu était de qualité) et ensuite défaite contre Pontarlier 10-0.

Plus que les résultats, qui font toujours plaisir, c’est la manière que veulent retenir les éducateurs. Les joueurs ont enfin réussi à hausser leur niveau de jeu, face à des équipes plus fortes et se sont tirés de deux matchs mal entamés en encaissant un essai  d’entrée, durant lesquels ils sont revenus au score pour finalement l’emporter et ceci en 7 minutes…. Bravo à eux et qu’ils gardent en mémoire  cette capacité qu’ils ont eu de jouer «un ton au-dessus».