Compte rendu de tournoi des - 7 du 10 Décembre 2011 à Chenove

Compte rendu de Gilles.

Etaient présents Elwin; Lucas;Romain; Ethan;Victor et Paul T

Equipes présentes Chenove 1; Is/Tille 1;Genlis 1   deux matchs de 2x5 mn; première rencontre contre Is/ Tille les stroumpfs se mettent en place et les  phases de jeu apprises aux entrainements sont bien appliquées ,tous les enfants jouent car nous prêtons un joueur à Is en seconde mi-temps résultats 12 à 4 pour Genlis.
Deuxième match contre Chenove plus de résistance et de nombreuses inattentions nous mettent à mal  mais nous pouvons en sortir du positif très bonne défense ,bon soutien dans les attaques et quelques petits travers que nous travaillerons à l'entrainement résultat 8 à 4 pour Chenove.

Dernier tournoi de année 2011 par avance bonnes vacances à tous les enfants, merci aux parents qui nous ont accompagnes malgré une météo désastreuse ;merci à Fabienne pour le coup de main dans les vestiaires.